с 09.00 до 19.00
ежедневно
г. Краснодар
ул. Буденного, д. 147
8 (960) 498-22-97
8 (861) 290-03-07 Записаться на ремонт
 

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Клиент сервисного центра даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Сервисным центром обязательств перед Клиентом
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Клиента сервисного центра такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Почтовый адрес

Персональные данные Клиента сервисного центра хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Сервисный центр Мастер Сервис обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Стратегическим партнерам, которые работают с Сервисным центром Мастер Сервис для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Сервисному центру реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Сервисный центр Мастер Сервис оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Почему именно мы?

Экспресс ремонт от 15 минут

Ремонт простых поломок занимает 15 минут, более сложных - несколько часов

Оригинальные запчасти

В нашем сервисе используются только оригинальные комплектующие

Качество работы

Ваше устройство попадает в руки квалифицированного специалиста

Гарантия до 3-х лет

На ремонт Iphone предоставляется гарантия до 3-х лет

Наши мастерские

г. Краснодар
ул. Буденного, д. 147
с 09.00 до 19.00
ежедневно